安徽省公众检测研究院到环境与化工学院洽谈校企合作事宜

发布者:管理员发布时间:2020-05-25浏览次数:21

  521下午安徽省公众检测研究院集团领导童成亮一行环境与化工学院洽谈校企合作事宜。集团领导方向红热情接待了客人一行,学院实训教研室主任及部分相关专业职工参加了交流会

方向红对童成亮一行表示热烈欢迎,她介绍了学院师资力量、学员规模、专业设置情况、实训开展及职业技能鉴定情况等,并对共建实训基地、联合人才培养、参与专业指导委员会、兼职职工队伍建设、职业培训等多种校企合作模式进行了阐述。

童成亮对学院的接待表示感谢他介绍了安徽公众检测研究院的发展历程、主营业务、人员资质等基本情况,与学院参会人员共同探讨了企业紧缺的人才类型、职业技能锻炼等问题。他表示双方开展多种形式的校企合作前景广阔,对满足企业用人需求、提升企业知名度、丰富学院资源建设、拓宽毕业生实习就业途径均有积极的推动作用。

安徽省公众检验研究院有限公司(简称公众检验)成立于2012年,是安徽省唯一一家同时承担国家农业农村部绿色食品、无公害农产品、地理标志产品、有机食品及产地环境检测的第三方检测机构,安徽省唯一一家承担国家级食品安全监督抽检与风险监测任务的第三方检测机构,国家高新技术企业。现已取得CMACNASCATLISO9001ISO14001OHSAS18001等多项认证认可资质,检验能力覆盖5000多项参数,检验范围以食品、农产品、保健食品、药品为主。(环境与化工学院 张庆)